Neubau_Header

Zwei Spezialisten des Felix Platter-Spitals in der UNINOVA

«Älter werden» ist das Schwerpunktthema der November-Ausgabe UNINOVA, dem Wissenschaftsmagazin der Universität Basel. Das Editorial hat Prof. Dr. med. Reto W. Kressig, Ärztlicher Direktor Universitäre Altersmedizin Felix Platter-Spital, verfasst und Dr. med. Stephanie Bridenbaugh, Leiterin Basel Mobility Center, gibt einen Einblick in die Ganganalyse.

​In seinem Editorial «Das Alter, eine Herausforderung» beschreibt Prof. Reto W. Kressig den unterschiedlichen Umgang mit dem Alter in verschiedenen Kulturen, den Fortschritt in der Altersmedizin und die komplexe Forschung.
Den ganzen Artikel finden Sie hier.

Im Artikel «Fortschritte im Ganglabor» erläutert Dr. Stephanie Bridenbaugh wie die Ganganalyse funktioniert und welche Forschungsergebnisse diese bereits zu Tage geführt hat.
Den ganzen Artikel finden Sie hier.