A- A A+

Meta Navigation

Language Selector

Neubau_Header

Eidgenössische Ernährungskommission bestätigt, dass sich die Ernährung im Alter verändert

Die Eidgenössische Ernährungskommission hat am 13. November den Bericht zur Ernährung im Alter auf der BLV/EEK-Webseite des Bundes publiziert. Prof. Dr. med. Reto W. Kressig, Ärztlicher Direktor Universitäre Altersmedizin und Dr. Caroline Kiss, ab Januar 2019 Fachexpertin Klinische Ernährung am Felix Platter-Spital, liefern dabei wertvolle Beiträge.

​Der Bericht bestätigt, dass sich die Ernährungsbedürfnisse im Alter verändern. Prof. Reto W. Kressig war Mitglied der Arbeitsgruppe und hat das Kapitel 2 «Normale physiologische Veränderungen im Alter» verfasst. Dr. Caroline Kiss publiziert zudem im Bericht das 3. Kapitel «Erfassung des Ernährungszustandes».

Den Bericht finden Sie hier.