Schwindel Grundkurs

Schwindel ist ein von Patientinnen und Patienten häufig genanntes Symptom, das ihre Lebensqualität und die Aktivitäten im Alltag einschränken kann. Die Ursachen können sehr unterschiedlicher Art sein. Ebenso unterschiedlich können die klinischen Symptome und Probleme bei Patientinnen und Patienten mit Schwindel sein. Evidenz und ein dosiertes aufbauendes Schwindeltraining wird vorgestellt und praktisch geübt. Fallbeispiele veranschaulichen die Symptomgruppen. Assessments anhand von Fallbeispielen und eine Erläuterung der Krankheitsbilder runden das Seminar ab. Anmeldeschluss ist der 01. Mai 2018.

Die Weiterbildung richtet sich an Mitarbeitende der Physio- und Ergotherapie, Ärzte.

Online-Anmeldung

Um sich für die Weiterbildung anzumelden, lesen Sie bitte die Allgemeinen Bedingungen und füllen Sie das untenstehende online-Formular (keine Umlaute).

Event Registration Form

AGB*