Veranstaltungen

Hier finden Sie alle Veranstaltungen. Die Aktuellsten finden Sie ganz oben, Sie können die Veranstaltungen aber auch nach Kategorien sortieren:

• Ärztliches Fortbildungsprogramm "Schluckstörungen - Therapeutische Möglichkeiten" mit Dr. med. Georg Heinrich Kägi, Leitender Arzt Klinik für Neurologie, Kantonsspital St. Gallen HCARE-KSSG-NL

• Ärztliches Fortbildungsprogramm "Protheseninfekte" mit Dr. med. Anna Conen, Stv. Chefärztin Infektiologie, Kantonsspital Aarau

• Am 15. Januar findet im Rahmen der Nursing Excellence Week ein Vortrag zum Thema "Von Fall zu Fall" statt. Referieren werden Kay Ryll, Fachverantwortlicher Pflege und Theresa Fischer, Verantwortliche Qualität Ergotherapie. Die Nursing Excellence Week lädt zu Weiterbildung für Pflegende zu Themen der Kognition, Mobilität und Ernährung im Alter ein.

• Ärztliches Fortbildungsprogramm "Fallvorstellung" mit Vanessa Viethen und Kollegen, Oberärztin, Felix Platter-Spital

• Am 16. Januar findet im Rahmen der Nursing Excellence Week ein Vortrag zum Thema "Verwirrung bedeutet nicht gleich Demenz" statt. Referieren werden unsere Fachverantwortlichen Pflege, Sladjana Prokic und Gaby Bales. Die Nursing Excellence Week lädt zu Weiterbildung für Pflegende zu Themen der Kognition, Mobilität und Ernährung im Alter ein.

• Am 17. Januar findet im Rahmen der Nursing Excellence Week ein Vortrag zum Thema "Neurologische Pflegeaspekte" statt. Referieren werden Nadine Rahm, Fachverantwortliche Pflege und Kathleen Dittrich, Stv. Abteilungsleiterin Pflege. Die Nursing Excellence Week lädt zu Weiterbildung für Pflegende zu Themen der Kognition, Mobilität und Ernährung im Alter ein.

• Am 18. Januar findet im Rahmen der Nursing Excellence Week ein Vortrag zum Thema "Schluckstörungen" statt. Referieren werden Leonie Adler, Stv. Abteilungsleitung Pflege und Edith Weiss, Abteilungsleitung Logopädie. Die Nursing Excellence Week lädt zu Weiterbildung für Pflegende zu Themen der Kognition, Mobilität und Ernährung im Alter ein.

• Am 19. Januar findet im Rahmen der Nursing Excellence Week ein Vortrag zum Thema "Dalcroze im Felix Platter-Spital" statt. Referieren wird Mathias Weichselgärtner, Pflegeexperte. Die Nursing Excellence Week lädt zu Weiterbildung für Pflegende zu Themen der Kognition, Mobilität und Ernährung im Alter ein.

• Ärztliches Fortbildungsprogramm "Neuropsychologische Aspekte bei Demenz" mit Dr. phil. Michael Ehrensperger, Stv. Leiter Memory Clinic, Felix Platter-Spital

• Ärztliches Fortbildungsprogramm "Perlentauchen in geriatrischen Polymedikationslisten" mit Dr. med. Yvonne Zysset, Leitende Ärztin Klinische Pharmakologie, Felix Platter-Spital und Andy Gerber, Pharmazeut, Felix Platter -Spital

Empfang